ПОСМОТРИМ ТЕПЕРЬ, ЧТО СКАЖЕТ ТОКАЕВ ИЛИ МИНИСТР МВД…МУХТАР АБЛЯЗОВ

ПОСМОТРИМ ТЕПЕРЬ, ЧТО СКАЖЕТ ТОКАЕВ ИЛИ МИНИСТР МВД…МУХТАР АБЛЯЗОВ

ПОСМОТРИМ ТЕПЕРЬ, ЧТО СКАЖЕТ ТОКАЕВ ИЛИ МИНИСТР МВД…

Очевидно, что нападение организовано самой властью и полиция сейчас никого «не найдет» или вообще сделает так, что нападающие не виноваты. Интересно, что Токаев будет говорить международному сообществу. Кадры слишком явные. Ждем его глупых объяснений…

Алматы. 22 июля. КазТАГ – Лица напавших на журналистов на пресс-конференции по матерям в Алматы попали на видео, передает корреспондент агентства.
На кадрах, снятых с места проведения пресс-конференции «Государство борется с матерями и детьми», видны не только лица нападавших женщин, но и то, как они ломают камеры журналистам.
Редакция МИА КазТАГ обращается к казахстанцам с призывом помочь установить личности этих женщин для того, чтобы привлечь их к установленной законом ответственности за зафиксированные на видео нарушения.

Как сообщают корреспонденты МИА КазТАГ с места событий, на месте незадолго до нападения на журналистов был замечен участковый полиции в гражданской одежде. Один из журналистов подтвердил, что опознал в гражданском сотрудника правоохранительных органов.
Журналисты, подвергшиеся нападению, написали заявление в полицию по факту нападения. Полиция, прибывшая на место происшествия, сняла с некоторых работников СМИ отпечатки пальцев, некоторые журналисты сдавать отпечатки отказались.
Ранее сообщалось, что на журналистов напали на пресс-конференции о преследованиях матерей в Алматы. Сообщалось, что у сотрудников МИА КазТАГ отобрали оборудование, а камеры журналистов телеканала «Алматы» и «Радио Азаттық» и вовсе полностью сломали. Отмечалось, что была вызвана полиция, которая на предприняла никаких мер в отношении нарушителей.

Dana Tessen

Информационный портал DAGPOLIT.COM - последние новости Казахстана и мира за сегодня, прогноз погоды, курсы валют, законодательство РК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *