МУХТАР АБЛЯЗОВ О ПЫТКАХ РЕЖИМА НАЗАРБАЕВА

МУХТАР АБЛЯЗОВ О ПЫТКАХ РЕЖИМА НАЗАРБАЕВА

О ПЫТКАХ РЕЖИМА НАЗАРБАЕВА

Обратите внимание, как деловито и спокойно палачи организовывают пытки над заключенным. Видно, что это их постоянная работа, часть их деятельности.
Инструменты пыток, методы — тщательно продуманы и отработаны. Работает целая группа палачей, между которыми четко распределены роли.
Надо понимать, что такая пыточная система существует давно, десятки лет. Перешло в наследство от Советского Союза и усовершенствовано при режиме Назарбаева.
Пытки существуют во всех тюрьмах и зонах страны. Вы можете охать и ахать, не верить, что об этом не просто известно Назарбаеву, Токаеву, Масимову или новому министру МВД, а это все существует по их прямому приказу, но это факт.

Говорю вам как человек, побывавший в двух зонах и четырех тюрьмах. Сам прошедший пытки…
Поэтому, когда Токаев «гневно» требует разобраться, это значит, что он возмущен тем, что произошла очередная утечка об этих пытках в той или иной тюрьме.
Что будет делать власть в реальности? Перекрывать каналы передачи информации, отбирать телефоны, снова пытать тех, кто предал гласности эти преступления. Запугивать остальных, чтобы они не сливали в сеть такое видео и молча терпели пытки и издевательства.
Пытки и издевательства есть во всех авторитарных и диктаторских странах. Там, где жизнь и слово человека ничего не стоят.
Поэтому их можно прекратить только после полной смены политического режима Назарбаева и построения демократического государства.
Все слова Токаева или Назарбаева — навести порядок в тюрьмах, это пустые слова и обман. Такими методами они сохраняют и удерживают свой мафиозный режим и никогда не откажутся от таких методов…

Dana Tessen

Информационный портал DAGPOLIT.COM - последние новости Казахстана и мира за сегодня, прогноз погоды, курсы валют, законодательство РК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *