МЕТОДИЧКА ШТАБА ДВК ДЛЯ ЯЧЕЕК: КАК СОЗДАТЬ ЯЧЕЙКУ

МЕТОДИЧКА ШТАБА ДВК ДЛЯ ЯЧЕЕК: КАК СОЗДАТЬ ЯЧЕЙКУ

МЕТОДИЧКА ШТАБА ДВК ДЛЯ ЯЧЕЕК: КАК СОЗДАТЬ ЯЧЕЙКУ

Штаб ДВК разработал руководство по организации ячеек ДВК. В этой части инструкции, которая носит рекомендательный характер, мы расскажем о том, как создать свою ячейку, кого можно назначить её лидером и кого можно привлекать к работе.

Создать ячейку может любой взрослый житель Казахстана, согласный с основными пунктами программы ДВК и с тем, что дальнейшее нахождение у власти режима Назарбаева ведёт страну к катастрофе и лишает граждан будущего. Прежде чем приступить непосредственно к созданию ячейки, Штаб ДВК настоятельно рекомендует более внимательно ознакомиться с программой ДВК. Один из важнейших элементов работы ячеек — разъяснение позиции и целей ДВК другим гражданам, привлечение новых сторонников, и будет крайне глупо и смешно, если активисты не смогут просто и доходчиво рассказывать о нашей программе.

В ячейки следует привлекать только лично знакомых людей — родственников, друзей, коллег по работе, тех, кому вы в полной мере доверяете, и уверены, что они не являются провокаторами КНБ или полиции, не разболтают о вашей ячейке кому-то ещё по глупости или спьяну. Не доверяйте случайным и малознакомым людям, тем более тем, кто навязчиво предлагает себя в компаньоны. Остерегайтесь провокаторов!

READ:  ПОСМОТРИМ ТЕПЕРЬ, ЧТО СКАЖЕТ ТОКАЕВ ИЛИ МИНИСТР МВД...МУХТАР АБЛЯЗОВ

Оптимальная численность ячейки — 3-5 человек, но в отдельных случаях, если у вас достаточно проверенных друзей и близких, число участников может быть и больше, но не более 10. Это объясняется сложностью координации действий и обеспечения безопасности. Если вы принадлежите к более крупной группе единомышленников, разумнее разделить её на несколько ячеек.

Лидера избирают члены ячейки, это тот, кто готов взять ответственность за группу.

Dana Tessen

Информационный портал DAGPOLIT.COM - последние новости Казахстана и мира за сегодня, прогноз погоды, курсы валют, законодательство РК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *