КАРИМ МАСИМОВ ОКАЗАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ КИТАЯ

КАРИМ МАСИМОВ ОКАЗАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ КИТАЯ

КАК КИТАЙ ПРОНИКАЕТ НЕ ТОЛЬКО В ЭКОНОМИКУ ЧЕРЕЗ НАЗАРБАЕВА, МАСИМОВА И ТОКАЕВА…

Сегодня банда подготовленных женщин напала на мать Оксаны Шевчук, адвоката, журналистов Азаттык и работников правозащитного бюро.
На недавних митингах ДВК, полиция использовала некиих титушек с зонтами. Откуда Назарбаев и его приближенные научились таким методам и использовали такие приемы? Китай…
Если Китай за короткое время стал доминировать во многих секторах страны, то теперь мы наглядно можем увидеть их присутствие в политике страны в виде титушек.
Как известно, в Гонконге, колонии Китая, идут массовые протесты жителей Гонконга. Власти вынуждены были отступить перед 2-миллионной армией протестующих. Но…
Недавно тактика администрации Гонконга резко поменялась. Они импортировали из материкового Китая методы борьбы против протестантов.
В белой футболке, как сообщают источники из Гонконга, члены китайской триады(мафии). Их использует администрация Гонконга. Они палками избивают протестующих. Открыто проводят марш угроз.
КИТАЙ ГРОЗИТ НАМ РУКАМИ МАСИМОВА И ТОКАЕВА!
Именно они работали вместе в Китае, будучи агентами советского КГБ.
И вот, КИТАЙ рядом, он диктует…

READ:  МУХТАР ДЖАКИШЕВ НЕ ВЕРИТ, ЧТО ЕГО ВЫПУСТЯТ ИЗ ТЮРЬМЫ

Dana Tessen

Информационный портал DAGPOLIT.COM - последние новости Казахстана и мира за сегодня, прогноз погоды, курсы валют, законодательство РК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *